? 泰州市卫计委 市区动态 海陵区举办“两票制”政策解读培训班 - 宜宾绦壹科贸有限公司|广东快乐十分源码
 
 
 
 
当前位置:广东快乐十分源码
 > 新闻中心 > 市区动态
海陵区举办“两票制”政策解读培训班
发布日期:2017-12-25 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.lexrb.com.cn/art/2017/12/25/art_25807_1496118.html
文章摘要:,隔山联播区码,自由放任格格不纳正确对待。

12月20日,广东快乐十分源码:海陵区卫计委召开了“两票制”政策解读培训班。各公立医疗机构分管负责人、药剂科科长以及信息系统操作人员参加了会议。

专家组围绕药品流通环节的管理,传达国家、省药品采购推行“两票制”相关会议精神和工作要求,全面、详细解读了药品采购“两票制”政策和药品流通管理政策有关文件内容,着重介绍了省平台两票查验系统的操作流程、注意事项以及相关票据档案的管理。

药品采购推行“两票制”是深化医药卫生体制改革、促进医药产业健康发展的重大举措,是规范药品流通秩序、压缩流通环节、降低虚高药价的重要抓手,是净化流通环境、打击“过票洗钱”、强化医药市场监督管理的有效手段。会上,着重强调了药品采购推行“两票制”政策的重要性、必要性、紧迫性,明确了责任单位的主要职责、实施进度,全面推进政策的有效落实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统