? 泰州市卫计委 卫计要闻 市卫生监督所在全国2017年度微课大赛中获一等奖 - 宜宾绦壹科贸有限公司|广东快乐十分源码
 
?
 
 
当前位置:广东快乐十分源码
 > 新闻中心 > 卫计要闻
市卫生监督所在全国2017年度微课大赛中获一等奖
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.lexrb.com.cn/art/2017/12/26/art_25806_1496211.html
文章摘要:,倍可亲天论展览展示,女性养鸡场热贴榜。

    近日,从国家卫生计生委卫生和计划生育监督中心《关于2017年度卫生计生执法监督微课优秀作品评选活动情况的通报》(卫监培[2017]220号)中获悉,在2017年度全国卫生计生综合监督行政执法微课大赛中,由泰州市卫生监督所制作、选送的《电影院3D眼镜消毒监管理》获得一等奖。该微课制作科室监督二科也因此获得卓越团队奖项。监督中心将把一等奖作品上传到全国网络培训平台,供各地监督员学习借鉴。
    本次微课大赛全国29个省(区、市)参加,共报送作品559个,江苏省共4件作品获得一等奖的殊荣。其中由泰州市报送的一等奖作品《电影院3D眼镜消毒监管理》因在评选过程中获得本专业中最高评分而在现场示范展播。
    行政执法微课大赛是继卫生计生行政执法监督技能大赛之后的又一重大赛事。在国家卫计委卫生监督中心下发通知,将举办2017年度全国卫生计生综合监督行政执法微课大赛后,泰州市卫生监督所高度重视,精心组织,对照标准,制作出高质量的微课课件参加评选。参加此次大赛,进一步促进执法能力提升,弘扬职业精神,树立了良好的行业形象。

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统