? 泰州市卫计委 市区动态 兴化市被江苏省卫计委命名为“省级卫生应急工作规范市” - 宜宾绦壹科贸有限公司|广东快乐十分源码
 
 
 
 
当前位置:广东快乐十分源码
 > 新闻中心 > 市区动态
兴化市被江苏省卫计委命名为“省级卫生应急工作规范市”
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.lexrb.com.cn/art/2017/12/26/art_25807_1496119.html
文章摘要:,万宝求职蜻蜓点水,把盏一至于斯触感。

江苏省卫计委近日下发文件,广东快乐十分源码:命名了18个省级卫生应急工作规范县(市、区),我市名列其中。

2017年,市卫计委按照上级工作部署,开展了省级卫生应急工作规范市建设。在市政府的关心支持下,市卫计委对照建设标准,建立卫生应急组织体系、加强部门间和系统内部沟通协调、健全检查考核制度、规范制度和管理、加快信息化建设、完善队伍和装备、开展培训和演练、广泛进行社会动员、强化监测和预警、创新卫生应急工作模式、及时有效做好突发公共卫生事件处置和重大活动医疗保障,扎实开展各项建设工作,全市卫生应急工作能力得到了明显提升。

2018年,市卫计委将继续加强卫生应急信息化建设,建成突发公共卫生事件卫生应急指挥中心,进一步提高卫生应急指挥决策能力。将卫生应急工作规范化建设向乡镇延伸,打造泰州市卫生应急规范化乡镇,全面提高我市卫生应急工作整体水平。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统