? 泰州市卫计委 卫计要闻 市委第一巡察组向泰州市卫计委党委反馈巡察情况 - 宜宾绦壹科贸有限公司|广东快乐十分源码
 
 
 
 
当前位置:广东快乐十分源码
 > 新闻中心 > 卫计要闻
市委第一巡察组向泰州市卫计委党委反馈巡察情况
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

本文地址:http://www.lexrb.com.cn/art/2017/12/28/art_25806_1496212.html
文章摘要:,道高魔重冰恋就真,寄宿制锣鼓队战后。

 根据市委巡察工作领导小组的安排,2017年12月27日下午,市委第一巡察组向市卫计委反馈巡察情况。组长赵留贯代表市委第一巡察组向市卫计委党委领导班子进行了反馈,市卫计委党委书记、主任徐洪涛主持会议并作表态发言。

根据市委统一部署,2017年9月5日至10月12日,市委第一巡察组对市卫计委党委,市疾控中心、卫生监督所进行了巡察。巡察期间,市委第一巡察组认真贯彻《中国共产党巡视工作条例》、市委《贯彻中共江苏省委关于加强市县党委巡察工作的意见(试行)的实施办法》,深化政治巡察,提高政治站位,聚焦党的领导、党的建设和全面从严治党要求,以全面落实“四个意识”为标杆,将落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局作为基本政治要求,充分发挥政治“显微镜”、“探照灯”作用,从严从实开展巡察监督。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅文件资料,深入了解情况,顺利完成巡察任务。11月21日,市委巡察工作领导小组听取了情况汇报,对强化巡察成果运用,广东快乐十分源码:深化巡察整改,推动中央和省委、市委决策部署落到实处提出明确要求。会前,市委第一巡察组组长赵留贯向市卫计委党委书记、主任徐洪涛反馈了巡察工作具体情况。
赵留贯指出,近三年来,市卫计委党委及市疾控中心、市卫生监督所能坚持党的领导,加强党的建设,认真组织学习党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻全面从严治党要求,落实医疗卫生相关政策,为全市经济社会发展做出了积极贡献,但是仍然存在一些问题,需要引起重视。在党的领导方面,政治敏锐性钝化,统筹驾驭能力弱化,履职尽责意识淡化,民主集中形式化;在党的建设方面,党内政治生活不严肃,党员教育管理重形式、轻效果,干部队伍建设缺乏规划,干部选任工作不规范;在全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作方面,党委落实主体责任不力,纪委落实监督责任缺位与越位并存,“四风”问题仍未杜绝,执行财务规定存在偏差。

赵留贯提出六点意见建议,市卫计委党委要切实加强党的领导和党的建设,充分发挥党委领导核心作用;要建立健全管党治党责任体系,压紧压实全面从严治党“两个责任”;要持续着力规范干部人事工作,不断提升干部队伍整体素质;要严格落实中央八项规定精神,坚决推动作风建设向纵深发展;要健全权力制约和风险防控机制,不断营造风清气正的政治生态;要深入实施健康中国战略,切实提升群众对医疗改革红利的获得感。

赵留贯要求,市卫计委党委要高度重视,切实担起全面从严治党主体责任,主要负责同志要切实履行好第一责任人责任,要通过召开专题民主生活会等方式进行深刻剖析、对照检查,实化措施,确保整改工作取得实效。

徐洪涛表示,对于市委第一巡察组反馈的意见、建议,一定虚心接受、照单全收。一是提高政治站位,真心诚意全部接受巡察反馈的问题清单,立行立改,把思想自觉和行动自觉统一到市委的各项决策部署上来;二是着眼标本兼治,动真碰硬整改巡察发现的各种问题,做到 “三个不放过”:责任落实不到位不放过、措施落实不到位不放过、违纪责任追究不到位不放过;三是立足全面从严,坚决巩固巡察取得的政治成果,把从严治党、从严治政、从严治医工作抓得更紧更实更好。

市委第一巡察组副组长栾建中、朱望以及巡察组有关成员,市纪委第十四纪检组全体人员,市卫计委领导班子、机关全体人员,市疾控中心、市卫生监督所中层以上干部,其他直属单位班子成员,退休干部代表,以及行风监督员代表出席了会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统